今天是 欢迎访问河北地方志
zjdttpxwsqjjzwgkwhfjszfzgspyxzcfgxzrwexlinkfzqksjdzl
 
当前位置:图片新闻
 

 9月14日上午,张家口崇礼区档案史志局局长李学武一行5人到香河县方志馆学习考察,香河县方志办主任高景全、副主任李志楠陪同。
 在香河县方志馆,李学武一行先后参观了“序厅”“香河之源”“运河金波”及“近代风云”“商贸承华”“大美在民”等专题区,体验了素模投影、数码 VR体验台、数字多彩香河厅、触摸互动平台。参观结束后,高景全和李学武一行就方志馆建设、规划、设计、运营管理等进行了深入探讨,互相交换了意见,并就方志馆建馆理念和对社会的影响提出建议,李学武认为香河县方志馆规划理念、设计形式十分新颖,内容丰富、形式多样、生动活泼,对传播地情文化和爱国思想具有很好的宣传作用。
 高景全介绍,方志馆就是为了方便宣传历史文化和地方特色的地方,把方志馆“建活”,让更多的群众参观学习,对宣传爱国情怀、地方特色和人文风情有着重要作用。
 
 
 

CopyRight©2015 www.hebdfz.com All Rights Reserved

河北省地方志编纂委员会办公室 版权所有

冀ICP备16019771号

(建议使用1024*768以上分辨率 IE7.0以上版本浏览器)