今天是 欢迎访问河北地方志
zjdttpxwsqjjzwgkwhfjszfzgspyxzcfgxzrwexlinkfzqksjdzl
 
当前位置:图片新闻
 

    近期,省会报刊出版物评审委员会在认真完成对市属公开期刊质量评优工作的同时,严格按照评选条件、方法和程序,重点对省会350家内部资料性出版物进行了集中评选。主要参照日常工作考核记录(送交样本、参加局和协会组织的重要会议、培训、研讨活动以及专项评比等情况)、审读情况、编印质量、换证审核、出版物所发挥的作用、行业及领导评价等情况,依据《内部资料性出版物管理办法》《河北省连续性内部资料性出版物管理暂行办法》和市局《内部资料性出版物质量管理标准实施细则》的有关要求,进行客观、公开的评选。在本次评选中《河北地方志》喜获2017年度河北省省会优秀出版物。

   石家庄市书报刊出版协会、河北省省会报刊出版物评审委员会于近期组织了省会2017 年度内部资料性出版物“好文章、好栏目、好图片、好版面、好标题”评比活动,各内部资料性出版物编辑部推荐的1168件作品参加了评比。此次评比活动由省、市新闻出版界资深记者、编辑组成评审委员会。评审委员会着重从弘扬社会主义核心价值观,弘扬主旋律,传播正能量,彰显省会文化底蕴,发挥内部资料性出版物指导工作、交流信息的作用出发,把握出版策划、栏目设计、版面编辑、图文配置等业务规律,本着公平、公正、公开的原则,反复斟选,优中选精。《河北地方志》刊物刊登的文章《“大美雄安”之雄安文脉》(作者梁勇)获好文章二等奖,《方志论坛》获好栏目二等奖,有关卢沟桥事变现场报道第一人方大曾的新闻图片获好图片三等奖。

 
 

CopyRight©2015 www.hebdfz.com All Rights Reserved

河北省地方志编纂委员会办公室 版权所有

冀ICP备16019771号

(建议使用1024*768以上分辨率 IE7.0以上版本浏览器)