今天是 欢迎访问河北地方志
zjdttpxwsqjjzwgkwhfjszfzgspyxzcfgxzrwexlinkfzqksjdzl
 
当前位置:图片新闻
 

    2018年7月4日,河北省(张、承、秦、唐)四市县级地方综合年鉴编纂工作座谈会在乐亭县召开。本次会议旨在全面推进全省年鉴编纂工作高质量发展,实现地方综合年鉴编纂工作全覆盖。河北省地方志办公室副主任王蕾出席会议并讲话,唐山市地方志办公室主任果爱民到会祝贺,乐亭县政府常务副县长王学龙出席会议并致辞,张、承、秦、唐四市县级地方综合年鉴编纂工作负责人、年鉴主编、编辑40余人参加会议。会议由省方志办年鉴编辑部主任冯金生主持。

   省方志办副主任王蕾就如何编写出高质量地方综合年鉴进行了讲解交流。并结合当前我省年鉴编纂工作的现状,要求大家严格落实“两全目标”,在2020年之前全部完成一年一鉴、公开出版的目标任务。

   唐山市丰润区方志办原主任、《丰润年鉴》主编潘贵存结合自己多年从事年鉴编纂工作的成功经验,以《关于地方综合年鉴实现“当年编纂、当年出版”目标的工作流程》为题进行经验介绍。
   各位参会人员纷纷表示,会议召开的很及时、很必要,对做好当前的年鉴编纂工作有很强的针对性、指导性,会议圆满成功,达到了预期效果。

 
 

CopyRight©2015 www.hebdfz.com All Rights Reserved

河北省地方志编纂委员会办公室 版权所有

冀ICP备16019771号

(建议使用1024*768以上分辨率 IE7.0以上版本浏览器)