今天是 欢迎访问河北地方志
zjdttpxwsqjjzwgkwhfjszfzgspyxzcfgxzrwexlinkfzqksjdzl
 
当前位置:志鉴动态
 

 大厂回族自治县十六届政府第八次常务会议审议通过《大厂回族自治县地方志事业“十三五”发展规划(2016-2020年)》。该规划包括指导思想、总体目标、工作任务和保障措施四个部分。
 大厂回族自治县地方志事业发展规划明确今后四年主要工作任务:一是认真做好第三轮修志准备工作;二是加强地方综合年鉴工作,自2017年起实现每年一部县级综合年鉴;三是积极推进志鉴编修工作全面开展,加强对镇村志、部门志的编修指导和管理,充分发挥村、镇的积极性和主动性;四是丰富大厂地情资料;五是稳步推进地方志馆网建设;六是充分发挥志鉴服务功能;七是全面提升地方志队伍整体素质;八是进一步提高地方志理论研究水平。
 《大厂回族自治县地方志事业“十三五”发展规划(2016—2020年)》必将更好地发挥地方志工作在全县经济社会发展和文化建设中的重要作用,有效推动大厂地方志事业在更高起点上的发展,开创大厂地方志事业发展新局面。
 
 
 

CopyRight©2015 www.hebdfz.com All Rights Reserved

河北省地方志编纂委员会办公室 版权所有

冀ICP备16019771号

(建议使用1024*768以上分辨率 IE7.0以上版本浏览器)