今天是 欢迎访问河北地方志
zjdttpxwsqjjzwgkwhfjszfzgspyxzcfgxzrwexlinkfzqk
 
当前位置:志鉴动态
 

 

 为全面、系统、准确反映2016年度崇礼区政治、经济、文化、社会、生态等各方面的建设成就,9月11日,中共张家口市崇礼区委办公室、崇礼区人民政府办公室联合印发了《关于成立〈崇礼年鉴〉编纂委员会的通知》,正式启动了编纂工作。
 为做好编纂出版工作,崇礼区成立了高规格编纂委员会,实行区委领导、政府主持、部门实施的工作机制,明确了2017年编纂工作记述范围、体例和篇目设置、提交资料内容、条目编写要求。文件要求,全区各级各部门要牢固树立精品意识,发扬时代担当的精神,坚持“编鉴为用”,增强年鉴的信息量和实用性,使《崇礼年鉴》成为集资料性、科学性、著述性、可读性于一体的精品佳作。
 这是崇礼区划变动后第一次编纂综合年鉴,以后将做到一年一鉴。市地方志办公室对《崇礼年鉴》的编辑人员进行培训并负责专业指导。
 
 
 

CopyRight©2015 www.hebdfz.com All Rights Reserved

河北省地方志编纂委员会办公室 版权所有

冀ICP备16019771号

(建议使用1024*768以上分辨率 IE7.0以上版本浏览器)