今天是 欢迎访问河北地方志
zjdttpxwsqjjzwgkwhfjszfzgspyxzcfgxzrwexlinkfzqksjdzl
 
当前位置:志鉴动态
 

   《安国年鉴(2017卷创刊号)》由河北人民出版社出版发行。这是一部反映安国市2016年度政治、经济、文化、社会、经济建设等方面的综合性资料书籍。
   《安国年鉴(2017创刊号)》共57万多字,为全彩色印刷,采用分类横排编辑法,划分为类目、分目、条目三个层次。类目分别设特载、大事记、中国共产党安国市委员会、安国市人民代表大会、安国市人民政府、政治协商会议安国市委员会、社会团体、政法军事、综合管理、药业、农业、工业、商贸、水利电力、交通邮政、财政税收、金融、教育科技、文化生活、社会生活、乡镇(办)、人物等。
   作为全面反映2016年安国市经济社会建设成果的大型资料工具书,有资政、育人、存史的重要功能。本鉴突出了资料性、实用性,具有鲜明的时代特征,为社会各界了解安国、认识安国提供了文字和图片资料。

 
 

CopyRight©2015 www.hebdfz.com All Rights Reserved

河北省地方志编纂委员会办公室 版权所有

冀ICP备16019771号

(建议使用1024*768以上分辨率 IE7.0以上版本浏览器)