今天是 欢迎访问河北地方志
zjdttpxwsqjjzwgkwhfjszfzgspyxzcfgxzrwexlinkfzqksjdzl
 
当前位置:志鉴动态
 

   6月8日在省地方志办公室召开了《河北省志·国有企业改革志》(以下简称《国有企业改革志》)修改工作汇报会,《河北省志》副总纂、《国有企业改革志》责任副总纂张守勤,省国资委原副主任、《国有企业改革志》主编刘清芳,《国有企业改革志》编委办李宏义、陈晓璇等参加了汇报会。《国有企业改革志》主编刘清芳详细汇报了终审会后如何梳理吸收专家意见,建立工作制度,快速高效地完成了修改任务。河北省地方志编纂委员会副主任、《河北省志》总纂龚焕文听取汇报并给予了充分肯定。
   龚主任指出:终审会后,省国资委对该项工作依旧高度重视,在省国资委主任王昌、党委副书记曹海燕的支持下,主编刘清芳同志带病坚持工作,带领该志编委办人员认真梳理终审意见,制定专项修改制度,刘清芳同志坚持每周两次听取修改情况汇报,一起研究修改意见,对该志终审稿从头至尾、字斟句酌地先后通改5遍,修改了1536处,做到了终审会所提意见件件有着落,这种做法、这种精神值得学习和肯定。

   龚主任对《国有企业改革志》参编人员提出要求,今年是改革开放四十周年,要继续努力,精益求精,克服困难,千方百计保证年底出书,为改革开放四十周年献礼。

 
 

CopyRight©2015 www.hebdfz.com All Rights Reserved

河北省地方志编纂委员会办公室 版权所有

冀ICP备16019771号

(建议使用1024*768以上分辨率 IE7.0以上版本浏览器)